Стенд "Hydra Test HT-Sol"

Без ложной скромности  компания «Гидраматик» представляет Вашему вниманию новое приобретение, а именно –Установку HYDRA-TEST для тестирования электро-магнитных клапанов (соленоидов) модель HT-SOL.
«И что же это?»- спросите Вы. Как неоднократно говорилось и является закономерностью - сердце любой автоматической трансмиссии - гидроблок.  
Данный агрегат АКПП функционирует совместно с соленоидами, количество которых варьируется согласно модели АКПП.
Прогресс идет вперед семимильными шагами , с увеличением количества передач в трансмиссии, увеличивается количество соленоидов в гидроблоке. Если сравнивать модели  80-х -90-х г., АКПП работали без единого соленоида. И даже один, электро-магнитный клапан, вышедший из строя, способен застопорить работу всей системы трансмиссии. Но какой именно? Если их до 10 штук в зависимости от модели АКПП. Вот здесь и приходит на помощь данная установка. Теперь мы гарантированно можем определить, какой из соленоидов «захандрил».  Данная модель HT-SOL позволяет выявить даже незначительные неисправности в каждом из тестируемых электро-магнитных клапанов.
Если неисправность в гидроблоке, Вам предложат  заменить комплект соленоидов или же полностью гидроблок. Согласитесь -это не очень бюджетно.  Хотя, как уже говорилось, проблема может быть в одном или двух соленоидах. Мы с высокой точностью определим в каком именно , тем самым сэкономив Ваши вложения в ремонт. Стоимость одного соленоида варьируется от 1 тыс. руб. до 8 тыс. руб., комплект до 28 тысяч. Выбор за Вами.